2021/01/29(Fri)
JR浜松駅
こんにちは!JR浜松駅店です。
新年を迎えて早ひと月、皆様いかがお過ごしでしょうか?
内輪事ではございますが、浜松駅店では前青山店長が栄転され、新たに菅沼店長が就任致しました。
衛生管理に特に強い意識がある店長で、全店舗で実施しているお客様への検温とアルコールの徹底のお願い、従業員の体調管理は勿論の事、お客様の見えないキッチンの中でも多くの取り組みを行っております。
具体的に例に挙げますと
1 食材に直接触れない(食材を全てお箸やトングで取り扱っております。)
2 品質管理(常温、冷蔵食品に解凍日・賞味期限を記載して常に新鮮な食材を提供しております。)
3 調理器具洗浄の徹底(食材に触れた調理器具は一度使う毎に毎回手洗いを行っております。)
4 定期的な衛生(キッチンでは調理1回毎に作業台の衛生、ホールでは1時間に1度の定期衛生箇所の衛生とチェックに取り組んでおります。)
などなどお客様から見えない部分でも普通の飲食店より圧倒的に高い意識でスタッフ一丸となって取り組んでおります。
新しいメニューも現在考案中ですので、浜松駅にお立ち寄りの際は安心してご飲食をお楽しみください!