インフルエンサー

2018/02/08(Thu)

本店

こんにちは、店長の加藤です

 

本日は、新作メニューの試作を行っています

いろいろな、アイデアは思い浮かぶのですが、いざカタチにするという事は

なかなか難しいですねwobbly

試行錯誤の連続いろいろ試すと、最初の考えから随分逸れていて、

何だか収拾つかなくなり、途方に暮れる・・・weep

         わたしのパターンになりそうですsign02

思いついた事や聞いたことをメモしたり、ふと目にとまったものは所かまわず携帯で撮影・・

いろいろ努力しているのですが、何ですかね~~~

 

最近の寒さsnowの影響で、頭の中も凍り付いてしまったようですsign03

だから、メニュー開発はcherryblossom春まで先送り・・・・runrun

 

 

と言いたいところですが

 

そんな気持ちは誰にも分かって貰えず、今日も奮闘していますsweat01sweat01

 

新しいメニューが出来上がりお店に出す事ができると、そんな苦労も忘れて

嬉しさと達成感だけですねnotes

だから、苦労を苦労と思わず、ストレスをエネルギーに変えてこれからも

頑張っていこうと思う今日です

 

目指すは、浜松餃子のインフルエンサーgood

これからも、石松は元祖でありながら古きを継承し、新しい浜松餃子、石松餃子のカタチを

作り上げて、常にその時代のインフルエンサーでありたいと思います・・・・

 

       今日の店長、いつもと違うけど・・・・

       インフルエンザになっちゃったかな・・・・

 

 

石松餃子の最新情報