2018/02/08(Thu)
本店
こんにちは、店長の加藤です
本日は、新作メニューの試作を行っています
いろいろな、アイデアは思い浮かぶのですが、いざカタチにするという事は
なかなか難しいですね
試行錯誤の連続いろいろ試すと、最初の考えから随分逸れていて、
何だか収拾つかなくなり、途方に暮れる・・・
わたしのパターンになりそうです
思いついた事や聞いたことをメモしたり、ふと目にとまったものは所かまわず携帯で撮影・・
いろいろ努力しているのですが、何ですかね~~~
最近の寒さの影響で、頭の中も凍り付いてしまったようです
だから、メニュー開発は春まで先送り・・・・
と言いたいところですが
そんな気持ちは誰にも分かって貰えず、今日も奮闘しています
新しいメニューが出来上がりお店に出す事ができると、そんな苦労も忘れて
嬉しさと達成感だけですね
だから、苦労を苦労と思わず、ストレスをエネルギーに変えてこれからも
頑張っていこうと思う今日です
目指すは、浜松餃子のインフルエンサー
これからも、石松は元祖でありながら古きを継承し、新しい浜松餃子、石松餃子のカタチを
作り上げて、常にその時代のインフルエンサーでありたいと思います・・・・
今日の店長、いつもと違うけど・・・・
インフルエンザになっちゃったかな・・・・