2017/11/29(Wed)
本店
こんにちは、店長の加藤です。
本日は、新しく始める新メニューの撮影を致しました。
カメラマンの方は、たくさんの機材を持ち込み超大変そう・・・・・
これらが無ければ、きっと綺麗に撮影できないのかな・・・・
どれも高価な大事なものなんだよな~
なんでもそうですが、いい仕事するには道具って大事ですよね~
私も一生モノの大事な道具あります
久しぶり~ 何年ぶり~ ご対面~~
the OPEN・・・
えっ・・・うそ 錆びてるじゃないですか
店長、危ない人? まさかの調理人さんでしたの?
きっと包丁同様に腕も錆びついていませんか?
バリバリの現役です
超ショック、速攻で研ぎなおしましたが、錆が中に入っていました・・・
道具は使ってナンボ・・・・
大事に仕舞っておいてはダメですね~
・・・・ん 新メニューでしたね。
石松餃子 本店にて「ラーメン」始めます