【緊急事態宣言に伴う営業時間について】
詳しくはここをタップ

本店特設ページはこちら本店移転増床オープン
特設ページはこちら

明日より新メニュー始まります。

2020/09/30(Wed)

本店

こんにちは!!

本店橋爪です(^^♪

今回は新しく追加されたメニューを紹介します。

一つ目は『大葉香る!4種のきのこ餃子』です。

名前の通りですが、ぶなしめじ·舞茸·
エリンギ·エノキの4種類をコトコと煮込ん
だものを石松餃子の上に大根おろしと大葉をトッピング!!
大葉の香りにあっさりとした大根おろしが
石松餃子と良く合い、秋を感じさせる一品です。

二つ目は『たっぷり葱味噌餃子』です。

田楽味噌と葱の定番の組合せですが相性抜群!!
それが石松餃子と出会ってしまいました(・∀・)
甘すぎない田楽味噌と葱と石松餃子の絶妙な
バランスを味わえる一品です。

是非この機会に食べに来て下さい(*’▽’)
従業員一同お待ちしております。

石松餃子の最新情報