2020/09/30(Wed)
本店
こんにちは!!
本店橋爪です(^^♪
今回は新しく追加されたメニューを紹介します。
一つ目は『大葉香る!4種のきのこ餃子』です。
名前の通りですが、ぶなしめじ·舞茸·
エリンギ·エノキの4種類をコトコと煮込ん
だものを石松餃子の上に大根おろしと大葉をトッピング!!
大葉の香りにあっさりとした大根おろしが
石松餃子と良く合い、秋を感じさせる一品です。
二つ目は『たっぷり葱味噌餃子』です。
田楽味噌と葱の定番の組合せですが相性抜群!!
それが石松餃子と出会ってしまいました(・∀・)
甘すぎない田楽味噌と葱と石松餃子の絶妙な
バランスを味わえる一品です。
是非この機会に食べに来て下さい(*’▽’)
従業員一同お待ちしております。