本店特設ページはこちら本店移転増床オープン
特設ページはこちら

冬の新メニュー第2弾

2021/11/23(Tue)

本店

本店松村です。

今年もあと1ヶ月を切りました。

今年一年ありがとうございました❗️

皆様の一年はいかがでしたでしょうか。

本店は新メニュー開発やTV取材など多く行い色々チャレンジできた一年になりました。

来年もチャレンジをしていきますので、変わらずのご愛顧をお願い致します。

さて先月に続きまして、たくさんの新メニューが開発されましたが、ご存知でしょうか?

餃子を焼くには7~10分ほどかかりますので、餃子をお待ちいただく間のメニューを開発してみました!

鶏皮餃子の旨煮

・鶏皮餃子をオイスターソースと白湯でじっくり煮ました

鶏肉の四川甘辛煮
中国産まんまる唐辛子で甘辛く煮ました
青魚の中華風辣油コンフィ
自家製辣油と山椒でピリ辛コンフィ
豚タンの黒酢仕立て
豚タンと数種類の野菜のさっぱり冷菜
麻辣メンマ
青山椒油で炒めたピリ辛メンマ
これ、全て390円なんです❗️
かなり手間隙かけた自信作です
😆
ぜひ食べに来てくださいね🍽

石松餃子の最新情報