2021/11/23(Tue)
本店
本店松村です。
今年もあと1ヶ月を切りました。
今年一年ありがとうございました❗️
皆様の一年はいかがでしたでしょうか。
本店は新メニュー開発やTV取材など多く行い色々チャレンジできた一年になりました。
来年もチャレンジをしていきますので、変わらずのご愛顧をお願い致します。
さて先月に続きまして、たくさんの新メニューが開発されましたが、ご存知でしょうか?
餃子を焼くには7~10分ほどかかりますので、餃子をお待ちいただく間のメニューを開発してみました!
鶏皮餃子の旨煮
・鶏皮餃子をオイスターソースと白湯でじっくり煮ました
鶏肉の四川甘辛煮
・中国産まんまる唐辛子で甘辛く煮ました
青魚の中華風辣油コンフィ
・自家製辣油と山椒でピリ辛コンフィ
豚タンの黒酢仕立て
・豚タンと数種類の野菜のさっぱり冷菜
麻辣メンマ
・青山椒油で炒めたピリ辛メンマ
これ、全て390円なんです❗️
かなり手間隙かけた自信作です
😆
ぜひ食べに来てくださいね🍽